riparazione climatizzatore

Servizi collaterali

M. B.

A: AUDI

01/07/2025

Buongiorno, ho acquistato il 30/04/20225 da un autosalone di Dalmine prov. Bergamo una Audi A3 sportback del marzo 2022 targata GJ330BV, da circa 20gg ho il pulsante che regola la temperatura del clima bizona lato guida che delle volte non funzione per abbassare la temp., quando succede mi devo fermare e insistere nello spostare e schiacciare il tasto, fatto richiesta al rivenditore mi ha indirizzato alla società a cui si appoggia per le garanzie delle auto usate che vende, la Conformgest spa di Biella, ho fatto inviare dal mio elettrauto la richiesta con tutte le specifiche che hanno richiesto ma non rientra nella garanzia. Cercando informazioni in internet ho capito che è un difetto che hanno avuto molte persone su A3, allora sono andato dal concessionario ufficiale Audi in cui è stata immatricolata la prima volta l'auto, tra l'altro uno dei più grossi della Lombardia, qui molto gentilmente mi è stato detto che sanno che è un difetto di Audi, perché riscontrato moltissime volte, purtroppo mi hanno detto che non avrebbero fatto richiesta di riparazione in garanzia ad Audi Italia perché sapevano che non gli avrebbero autorizzato la garanzia per la riparazione, mi hanno dato un preventivo con sconti per pezzo e manodopera. Ma non è accettabile che ci sia un difetto accertato da Audi e non si provveda alla riparazione in garanzia su un auto che è fuori garanzia da 1 anno solamente, ripeto un difetto che sanno bene di avere. Non mi sarei mai aspettato comprando una Audi con solo 3 anni di vita di avere questi problemi, e neppure che Audi non si facesse carico della riparazione di difetto che conosce bene. Cortesemente cari sig. di Audi Italia fatemi sapere cosa avete intenzione di fare con il mio problema, perché ve lo ripeto è INACCETTABILE. Marco Burini

Richiesta di assistenza 08 luglio 2025