riparazione lavatrice non in garanzia legale

Garanzia

G. R.

A: ELECTROLUX

01/02/2024

Spett. Elettrlux Italia SpA In data 29/09/2022 ho acquistato presso il negozio Euronics &Dino SpA in Via Camerata, (parco commerciale Auchan) - 25062 Concesio (BS), --lavatrice Elettrolux, carica dall'alto autopulente senza filtro mod. EW2T570L Type TP241351 Prodotto n. 913138610/00, pagando contestualmente l’importo di € 438,90 A distanza di 13 mesi - il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, i tessuti alla fine del programma risultavano bagnati, presumibilmente difficolta di scarico acqua. Ho contattato il venditore che ha provveduto ad inviarmi tecnico della ditta Crepez srl di Brescia, il tecnico ha risolto il problema e sulla fattura ha scritto """corpo filtro e tubo di scarico livemente otturati""" sono in possesso di foto dei pochissimi filamenti estratti che a mio parere non potevano ostruire tubo del corpo filtro e tubo di scarico di circa 20mm di diametro. Il tecnico mi ha riferito che l'intervento non rientrava in garanzia e mi ha fatto fattura di euro 70,00 che contestualmente ho pagato. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto che la riparazione del prodotto doveva essere fatta in garanzia senza oneri a mio carico chiedendo la restituzione dell'importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura intervento e contratto di acquisto con relativi scontrini degli importi pagati Ricevuta di pagamento