G. C.

A: ELECTROLUX

05/11/2023

buongiorno, vi scrivo per un piano cottura ad induzione electrolux , ancora in garanzia,ritirato il 12 ottobre per poter provvedere alla sostituzione di una scheda. Dopo tantissime telefonate con il centro di assistenza , dove risponde Vera l assistenza virtuale e dove non cè alcuna possibilità di parlare con un operatore. Dopo varie mail inviate all azienda Electrolux , che risponde dicendo che, ad oggi la scheda non è ancora arrivata pertanto non possono dirmi quando mi sarà restituito il piano cottura .Visto l enorme disagio ,che la mia famiglia sta vivendo, chiedo che il piano cottura mi venga sostituito con uno nuovo. I tempi di attesa per la riparazione sono andati oltre i limiti stabiliti da un azienda serea. In attesa di una risposta allego i miei cordiali Saluti

ELECTROLUX

A: G. C.

05/11/2023

--Abbiamo aperto il suo Ticket Visualizza nel browserIl Ticket è stato apertoGentile Cliente Grazie per il suo interesse nei nostri prodotti! Abbiamo ricevuto con successo la sua richiesta, per maggiori informazioni la contatteremo quanto prima. Numero del Ticket: 1000205635 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Consumer Care Electrolux tratta i dati personali dei suoi consumatori in conformità alla normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali. L'informativa privacy completa è pubblicata sui siti: www.electrolux.it/overlays/data-privacy-statement/ www.aeg.it/overlays/data-privacy-statement/ ElectroluxTelefono:'¯0434 158 00 88'¯'¯'¯'¯servizioclienti@electrolux.it AEGTelefono:'¯800 11 75 11Servizioclienti.aeg@electrolux.it--Electrolux AEG --

ELECTROLUX

A: G. C.

21/11/2023

Gentile Sig.ra Candela,spiacenti per i tempi i riparazione della sua apparecchiatura, da verifiche con l'assistenza autorizzata, siamo lieti di apprendere che la riparazione della sua apparecchiatura stata ultimata in data 14 novembre.Rimaniamo a sua disposizione per eventuali esigenze future e la salutiamo cordialmente. Consumer Service Electrolux Appliances S.p.a. Major Appliances Italy Corso Lino Zanussi 24 33080 Porcia PN Italy Electrolux tratta i dati personali dei suoi consumatori in conformit alla normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali. Linformativa privacy completa pubblicata sui siti: www.electrolux.it/overlays/data-privacy-statement/ www.aeg.it/overlays/data-privacy-statement/Da: Inviato: 05 novembre, 2023 17:53:31A:servizioclienti@electrolux.itOggetto: RECLAMA FACILE: riparazione non ancora effettuata dopo un mese dal ritiro del piano cottura ad induzione - (CPTIT01910840-37) a, a[href] color: 0171a1 div[class~="INS"] ,[class~="INS"] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~="INS"] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 0171a1 height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 1d81abbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 1d81ab, 0272a1)background-image: -ms-linear-gradient(top, 1d81ab, 0272a1)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 1d81ab), to( 0272a1))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 1d81ab, 0272a1)background-image: -o-linear-gradient(top, 1d81ab, 0272a1)background-image: linear-gradient(to bottom, 1d81ab, 0272a1)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !importantCAUTION - EXTERNAL EMAIL Report suspicious emails using 'Report Phish' button