Buogiorno, ho fatto riparare in garanzia il mio PC LG mod. 16Z90P-G.AP75D acquistato il 29/11/2021 perchè il tastoA era difettoso. Ho portato il PC presso la Ditta Mitar via Daste e Spalenga a Bergamo su consiglio del servizio assistenza LG (02-81485454) i quali avrebbero inviato il PC a Milano presso la Ditta Video Pacini (scheda di lavorazione 4008799-2023). Motivo del reclamo è che il mio PC per un solo cambio di tastiera mi è tornato COMPLETAMENTE VUOTO di tutti i dati che conteneva con un sistema operativo windows 10 (il mio era windows 11) e, cosa molto grave, nessuno mi ha comunicato della necessità di fare un backup prima di consegnarlo. Ora mi ritrovo senza più nessun dato e nella necessità di rivolgermi ad un negozio di informatica per recuperare i dati e i programmi possibili, con chiaramente un addebito di spesa. Il danno della perdita dei dati è notevole e l'informazione al cliente pessima (non siamo tutti dei tecnici informatici). Ringrazio anticipatamente per il vostro interessamento mi aspetto che LG abbia la cortesia di richiamarmi o di scrivermi in merito a questo enorme disservizio.Cordiali salutiBianca Colnaghi