riparazione prodotto non avvenuta

Garanzia

R. L.

A: CANDY

18/07/2024

buongiorno, in data 16 giugno ricevo assistenza dalla ditta rem per la lavatrice in garanzia con numero di assistenza 0006067065, il tecnico vene fuori e solo aprendo lo sportello dice che deve cambiare la vasca poiche' fa rumore forte e che deve ordinare il pezzo cosicche' quando arrivato chiamera' per nuovo appuntamento. mi chiamano alla fine di giugno dicendomi che la vasca era arrivata e prendono nuovo appuntamento. si presenta il tecnico che pensavo cambiasse direttamente la vasca e mi dice che deve portarla via la lavatrice ma non quel giorno ma altro che mi avrebbe chiamato. li contatto e gli dico che anche per esigenze nostre se poteva ritirare la lavatrice il giorno 19 luglio e poi ritornarmela il 5 agosto al rientro dalle vacanze e mi dicono la rem che devono ordinare la vasca e non sanno se arrivera' il pezzo nei tempi e che il tecnico che mi aveva detto che la vasca era arrivata , mi rispondono che il tecnico la aveva richiesta ma era arrivata una vasca errata. cq mi danno ok per il ritiro della lavatrice il 19. oggi 18/07/2024 mi chiama la rem snc di scotti battista e brambilla aurelio dicendomi che devono annullare il ritiro poiche' non sanno se la vasca arrivera' per la riconegna del 5 agosto. davvero una presa in giro per noi utenti, parliamo di candy e non di miciomicio. se non siete in grado di riparare sostituiite non potete lasciare una famiglia mesi senza la lavatrice senno' che senso ha fare una estensione di garanzia se comprarla nuova si risolvono meglio i problemi? chiedo riparazione e/o sostituzione immediata della lavasciuga senno' si corre il rischio di averla a settembre visto gli imminenti periodi di vacanza e gli errori e la poca professionalita' del centro assistenza. cordiali saluti loi rino