Spett.le Altroconsumo,
La presente in risposta alla vostra segnalazione con riferimento in oggetto.
Come già indicato in altre nostre comunicazioni, su canali diversi, siamo a confermare che la segnalazione del cliente è stata presa in gestione e sussiste un ordine prioritario per il componente non disponibile per la riparazione del veicolo.
I colleghi del service sono committati nell’identificare la precedenza per la lavorazione e la soddisfazione del cliente.
Confermiamo ad ogni modo che il veicolo è utilizzabile, non sono presenti problematiche di sicurezza o impossibilità di circolazione,
sarà nostra premuta contattare il cliente quanto prima.
Purtroppo, l’approvvigionamento dei componenti è imputabile interamente a Casa Madre, con la quale siamo in stretto contatto.
Cordiali saluti,
Mariasole G.
Gruppo Autotorino
Ufficio Relazione Clienti
Gruppo Autotorino S.p.A.
[ ref:_00D301H5oj._500dYA0HmI:ref ]
)SEDELEGALEMilano(MI)ViaAnsperto,7–20123SEDEAMMINISTRATIVACosioV.no(SO)ViaStazione,4–23013Cod.FiscaleeP.IVA10024610155COD.UNIVOCOA4707H7
Rispettal’ambiente.Haidavverobisognodistamparequestamail?
Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura riservata e sono destinate esclusivamente ai destinatari. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo e-mail del mittente.