RIPARAZIONE SEDILE AUTO

Garanzia

L. S.

A: GRUPPO AUTOTORINO

17/02/2026

buongiorno sono sempre in attesa che mi venga riparato il sedile della mia vettura ,attendo sollecita risposta cordiali saluti

GRUPPO AUTOTORINO

A: L. S.

24/02/2026

Spett.le Altroconsumo, La presente in risposta alla vostra segnalazione con riferimento in oggetto. Come già indicato in altre nostre comunicazioni, su canali diversi, siamo a confermare che la segnalazione del cliente è stata presa in gestione e sussiste un ordine prioritario per il componente non disponibile per la riparazione del veicolo. I colleghi del service sono committati nell’identificare la precedenza per la lavorazione e la soddisfazione del cliente. Confermiamo ad ogni modo che il veicolo è utilizzabile, non sono presenti problematiche di sicurezza o impossibilità di circolazione, sarà nostra premuta contattare il cliente quanto prima. Purtroppo, l’approvvigionamento dei componenti è imputabile interamente a Casa Madre, con la quale siamo in stretto contatto. Cordiali saluti, Mariasole G. Gruppo Autotorino Ufficio Relazione Clienti Gruppo Autotorino S.p.A. [ ref:_00D301H5oj._500dYA0HmI:ref ] ( )SEDELEGALEMilano(MI)ViaAnsperto,7–20123SEDEAMMINISTRATIVACosioV.no(SO)ViaStazione,4–23013Cod.FiscaleeP.IVA10024610155COD.UNIVOCOA4707H7 Rispettal’ambiente.Haidavverobisognodistamparequestamail? Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura riservata e sono destinate esclusivamente ai destinatari. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo e-mail del mittente.