Per conto dell'account espcar58xx@gmail.com
Tobia il punto è che non si tratta e non si è MAI TRATTATO di contenuti illegali, non rispettosi di venditori ed acquirenti e pertanto tutto legittimo, di mia proprietà e qui presente senza nessun tentativo di scam.
inoltre confermaci se possiamo spedire o io cliente è stato già rimborsato.
A tal proposito non può essere chiusa la mia posizione o almeno bannato permanentemente ne il mio nominativo che quello di mio figlio, pertanto vi chiediamo elasticità di aprire un nuovo account non essendo persone che violano la legge e non sussiste NESSUN motivo per essere bannato arbitrariamente per una decisione sbagliata.
A quel punto dovremmo agire vie legali rendendo la cosa pubblica sui social e richiedendo i danni tramite il nostro avvocato per le vendite mancate e la possibilità di registrarsi a un servizio di pubblica utilità e internazionale non avendo mai violato alcunché e essendo sempre state le vostre decisioni senza alcun fondamento, salvo eccezione per le volte che abbiamo ricevuto dei ban per comportamento scorretto con itigi e cyber bullismo.
Vi chiediamo nuovamente di riesaminare il caso e riattivare la disponibilità di email, nominativo, email, account, conto corrente e soprattutto ID Dispositivo.
Diversamente procederemo vie legali, apriremo ticket pubblici sui social, parleremo con la stampa e ne arriveremo a fare un caso internazionale per tutti quelli che sono stati bannato ingiustamente danneggiando profondamente l'immagine di wallapop, il che è il danno maggiore e contestualmente procederemo comunque a nuove registrazioni.
Attendiamo vostro responso.