Ripristino telelettura contatore

C. R.

A: ITALGAS

21/01/2026

Buongiorno, é da novembre (mese in cui mi é stata segnalata la necessità del ripristino della telelettura del contatore) che cerco di contattare l’azienda in qualsiasi modo senza riuscirci. In data 29/11 avevo appuntamento con il personale addetto che non si é presentato nè sono stata contattata per la notifica della mancata presenza o per effettuare il cambio data. Il 30/11 ho inviato una mail all’indirizzo indicato a cui non ho mai ricevuto risposta, ho provato a contattare il numero indicato in diversi orari della giornata ed in giorni diversi ma risultano sempre tutti gli operatori occupati. Pochi giorni fa mi è stata recapitata una raccomandata dove italgas dichiara che il personale si é recato presso la mia residenza senza riuscire ad effettuare l’intervento, dichiarando quindi il falso e continuando ad essere indisponibile su tutti i tipi di contatti.