A Spett.le Vinted,
Io sottoscritto/a Marialuisa Gentile titolare dell'account Vinted e associato all'email luisagentile.mg@libero.it, scrivo la presente per contestare formalmente le recenti azioni intraprese sul mio account.
In data 09/03 17/03 ho riscontrato che "numerosi" articoli presenti nel mio armadio sono stati eliminati senza alcun preavviso valido o motivazione fondata. Tale azione ha comportato la cancellazione di transazioni in corso e la perdita di guadagni già maturati, causandomi un danno economico diretto pari a circa 500 Euro.
Ritengo che l'eliminazione dei miei articoli sia infondata e violi i Termini e Condizioni d'uso del servizio, in quanto tengo a sottolineare che tutte le foto e le descrizioni fornite per gli articoli in questione erano precise, veritiere e dettagliate. Non sono mai state fornite false informazioni e nessun difetto è stato intenzionalmente nascosto. Al contrario, la mia trasparenza è ampiamente dimostrata dal mio storico di feedback: tutte le recensioni ricevute fino ad ora sono ottime (5 stelle). Gli acquirenti mi ringraziano costantemente proprio perché i capi ricevuti rispecchiano perfettamente quanto mostrato in foto e descritto nell'annuncio.
L'azione di Vinted, pertanto, risulta del tutto priva di fondamento, ingiusta e basata su un'errata valutazione del mio operato. L'argomentazione fornita da Vinted per la chiusura/eliminazione [se conosci la motivazione, è del tutto falsa e priva di prove.
In base a quanto sopra esposto,
CHIEDO FORMALMENTE:
L'immediato ripristino del mio account e di tutti gli articoli ingiustamente eliminati.
L'accredito immediato di tutte le somme di denaro bloccate o relative a transazioni annullate a causa della vostra azione.
Il risarcimento del danno economico e morale subito a causa della perdita dei guadagni e dell'impossibilità di utilizzare la piattaforma, quantificabile in 500 €.
Se non riceverò una risposta soddisfacente entro 2 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo il diritto di rivolgermi alle autorità competenti e alle associazioni di consumatori per la tutela dei miei diritti, anche per via legale.
In allegato invio screenshot degli articoli eliminati, storico transazioni.
In attesa di un vostro riscontro urgente,
Distinti saluti