salve
da più di una settimana sto aspettando che da postevita a cui ho inoltrato una PEC, mi venga fatta una risposta in merito al riscatto di una polizza scaduta lo scorso dicembre, avente come intestatario mia moglie e come beneficiario della medesima polizza, mio figlio.
questo perchè a inizio febbraio avevo chiamato il numero verde di Poste Vita chiedendo lo stato di avanzamento della mia pratica di riscatto ,di cui avevo a metà dicembre, inoltrato tramite form dell'area clienti tutta la documentazione richiestami.
come interlocutore della telefonata mi era capitato un personaggio che a dire inadatto è un eufenismo, perchè oltre a dirmi che mancavano dei documenti di cui non ha saputo dirmi quali erano (nonostante nella ricevuta della mia richiesta comparivano) mi dettava la mail di contatto , sbiascicando le lettere e facendomela ripetere più volte.
Ora chiedo quanto devo aspettare per avere risposta della mia PEC di cui vedo che è stata recapitata ma non letta, dopo più di quasi due settimane.
allego ricevuta della mia richiesta di riscatto.
cordiali saluti