Riferimento precedente mio reclamo del 07.02.2024 e Vs. riscontro del 27.02.2024 - rif. T049745500.
La Vs. risposta non è stata esaustiva.
Io chiedevo il dettaglio dei calcoli sottostanti alla fattura 100/MM/375042 di importo E. 719.47, molto più elevata delle precedenti nel pari periodo annuale.
Mi avete risposto con riferimento all'incremento del prezzo già comunicato e con il riferimento alle tabelle ARERA - di contenuto tecnico non adeguata ai consumatori.
Pur ritenendo la risposta non esaustiva , ho provato a verificare le modalità di calcolo - assolutamente deficitarie come rappresentate in fattura - per ricostruire l'importo indicato in bolletta. Pur considerando gli aumenti indicati, non è stato possibile individuare il dovuto, se non ipotizzando un errore in eccesso di E.150 ca. Discorso analogo per altre bollette precedenti.
In qualità di vs. cliente e di consumatore, avendo peraltro pagato regolarmente l'importo, chiedo nuovamente con assoluta fermezza che mi vengano inviati dettagli chiari e progressivi dei calcoli effettuati, passo per passo, per determinare l'importo , con specifica per ogni voce della causale e del riferimento normativo.
In assenza procederò a mia maggior tutela.