- Please type your reply above this line - Samantha (PANDORA EMEA) Mar 8, 2024, 09::17 GMT+1 Gentile Soja,la ringraziamo per la sua email.Come da nostra precedente risposta siamo in attesa che lei gentilmente tramite sua email privata (a tutela della sua privacy) ci inoltri prove d’acquisto e foto del gioiello al seguente indirizzo it-info@pandora.net in modo tale da verificare la possibilità di assisterla.Inoltre, le chiediamo cortesemente di indicare lo Store Pandora monomarca a lei più vicino, tra quelli della seguente lista:lista-negozi-che-autorizzano-il-cambio-estore-v2.pdf (pandora.net)Rimaniamo a disposizione.Cordiali SalutiMit freundlichen GrüßenSamanthaCustomer Relations RepresentativeReclami Mar 6, 2024, 17:48 GMT+1 SONJA ti ha risposto SONJA ti ha risposto SONJA vi ha contattato tramite il portale Reclama Facile, un servizio della nostra associazione che ha lo scopo di favorire la comunicazione tra le parti per raggiungere una definizione amichevole della controversia.Come potete rispondere al vostro cliente?È sufficiente rispondere a questa email senza modificarla. In caso contrario assicuratevi di includere nella vostra risposta il seguente codice di riferimento: Se risponderete al vostro cliente tramite un canale diverso il reclamo sul nostro portale resterà in sospeso, influenzando la valutazione del vostro servizio clienti.@@REF_ID@c413d282870478a0ec@REF_ID@@Nota bene:Il reclamo è stato redatto e inviato in autonomia dal vostro cliente. Altroconsumo non è stato coinvolto per valutarne il merito. L'utente ha scelto di pubblicare il suo reclamo che è quindi visibile nella Bacheca dei reclami sul nostro sito e può essere indicizzato dai motori di ricerca: anche la vostra risposta sarà resa pubblica nella medesima pagina per garantirvi il diritto di replica. Raccomandiamo di non includere nella risposta dati personali o altre informazioni che non desiderate divulgare. Eventuali allegati restano sempre privati. Hai domande sul servizio Reclama facile? Risposta: Nome cliente SONJA LOLLICodice cliente 043163Pratica n. 09394547Tipologia di problema GaranziaDescrizioneNon discuto il fatto che voi cambiate l artico difettato , chiedo più disponibilità verso il cliente che chiede una sostituzione e nel caso non fosse presente in negozio la possibilità di riservarlo così da poterlo ritirare e non dover recarsi in negozio diverse volte per verificare se l articolo è arrivato . Devo dire che diversi negozi vostra concorrenza in caso di cambio di articolo avvisano telefonicamente quanto l articolo è pronto per il ritiro . Chiedo una più normale organizzazione e disponibilità nei confronti dei vostri clienti .trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@eyJjb21wbGFpbnRJZCI6Ijk0MGM5NjYzNGEwYWE4NTFmYSIsImVtYWlsSWQiOiIyMDI0MDMwNjE2NDgwNzc2M19DUElEOTQwYzk2NjM0YTBhYTg1MWZhQGV1cm9jb25zdW1lcnMuY29tIiwidGFza0lkIjoiMDBUTUkwMDAwMExaWHJ5MkFIIiwidGFzayI6eyJzdWJqZWN0IjoiRElZIE5vdGlmIC0gQ29uc3VtZXIgUmVwbHkiLCJ0eXBlIjoiTm90aWZpY2F0aW9uIiwiZnJvbSI6IkNvbnN1bWVyQXNzb2NpYXRpb24iLCJ0byI6IkNvbXBhbnkiLCJzdGF0dXMiOiJPdXRib3VuZENvbXBsYWludEFyZWEiLCJhY3Rpdml0eVR5cGUiOiJPdXRib3VuZCIsImFjdGl2aXR5T3JpZ2luIjoiQ29tcGxhaW50QXJlYSIsImFjdGl2aXR5RGlyZWN0aW9uIjoiQ29tcGxldGVkIiwibm90aWZpY2F0aW9uVHlwZSI6IkNhYVNfQ29uc3VtZXJfUmVwbHlfdG9fQ29tcGFueSJ9fQ==@__END_HIP_IDENTIFIER__Cordiali saluti, Altroconsumo… Pandora EMEA Distribution Center GmbH Hans-Duncker-Straße 14 D-21035 Hamburg Germany www.pandora.net Geschäftsführerin: Andrea-Ioana Pesé Sitz der Gesellschaft: Hamburg – Allermöhe, Amtsgericht Hamburg HRB 117769 UST-IDNR. DE280610018 This E-mail and the information it contains, is intended to be a privileged and confidential communication only to the person or entity to whom it is addressed. If you have received this E-mail in error, please notify us by telephone and destroy the E-mail. [EXMZP6-WE3Z6]