Riso soffiato avariato

S. V.

A: ARCAPLANET

21/08/2025

Spett. le ARCAPLANET, In data 12/6/25 ho acquistato presso il Vostro sito e ritirato in un pdv, 2 confezioni da 5 kg di zoori plus riso soffiato pagando contestualmente l’importo di [€]. 23,80. Uno dei due pacchi, prima della scadenza ( settembre 25) e conservato come l’ altro, ha sviluppato vermi e quindi insetti che mi hanno invaso una stanza del mio appartamento, creando un importante disagio. Il pacco in oggetto l’ ho restituito dove l’ avevo ritirato, all’ incirca una settimana fa, nel punto vendita di via Oriani a Trieste. Ne’ il pdv, ne’ l ‘ assistenza clienti telefonica hanno provveduto alla sostituzione del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.