Ultimi reclami

C. M.
07/12/2025

Spett. Arcaplanet In data 26/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 107.00 euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 2/12/25 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il corriere continua a rimandare la consegna e non risponde ai solleciti e voi nemmeno

F. R.
28/11/2025

Ordine con sconto annullato

Buongiorno in data 24/11/25 effettuo l’ordine delle crocchette dei cani, e approfitto perché dall’app si può usufruire di un ulteriore sconto del 18 % sul prodotto già scontato! Ricevo mail di conferma, come avviene per ogni ordine ( questa volta con consegna a domicilio perché i pezzi non erano disponibile in store), ma il giorno 27 l’ordine viene annullato con una mail. Non ricevendo risposta alla compilazione della richiesta di aiuto contatto l’assistenza che dopo ben 10 minuti mi da udienza! Spiego la problematica e sottolineo il fatto che mi sembra strano questo comportamento a seguito di uno sconto elevato, ma mi viene detto che evidentemente c’è stato un problema di connessione! Quindi ribadisco la mia perplessità è questa volta la risposta è che non è assolutamente dovuto alla scontistica anche perché da oggi sull’app ci sarebbe stato lo sconto del 25% ,peccato debba sottolineare io all’assistenza che quella scontistica si applica solo ai prodotti selezionati da loro! Quindi l’ordine con lo sconto è stato annullato e non é più applicabile! Non credo sia un comportamento corretto.

S. V.
21/08/2025

Riso soffiato avariato

Spett. le ARCAPLANET, In data 12/6/25 ho acquistato presso il Vostro sito e ritirato in un pdv, 2 confezioni da 5 kg di zoori plus riso soffiato pagando contestualmente l’importo di [€]. 23,80. Uno dei due pacchi, prima della scadenza ( settembre 25) e conservato come l’ altro, ha sviluppato vermi e quindi insetti che mi hanno invaso una stanza del mio appartamento, creando un importante disagio. Il pacco in oggetto l’ ho restituito dove l’ avevo ritirato, all’ incirca una settimana fa, nel punto vendita di via Oriani a Trieste. Ne’ il pdv, ne’ l ‘ assistenza clienti telefonica hanno provveduto alla sostituzione del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.
27/02/2025

CODICE CARD NON CORRETTO

Buongiorno, ho una giftcard di €50 per negozi arcaplanet, ho fatto spesa, alla cassa mi dicono che il codice della card non è corretto, loro riconoscono la card, la validità e le modalità di utilizzo ma il codice di attivazione risulta non valido. Vorrei indietro i miei 50€ perchè cosi sono considerati persi. grazie.

A. B.
19/10/2024

Mancata consegna e mancata risposta dal servizio clienti

Buongiorno. Ho effettuato il 12 ottobre ordine online con consegna a un negozio fisico. Già il giorno dopo è arrivata mail che annunciava in possibile ritardo. Il 14 è arrivata mail che informava dell'avvenuta spedizione. Il giorno dopo ancora una mail per possibile ritardo. Di fatto, il pacco risulta dal 14 ottobre al corriere , senza più alcuna informazione. Ho scritto bene due volte all'assistenza clienti senza ricevere alcuna risposta. Servizio vergognoso. Chiedo di ricevere la mia merce o in alternativa l'immediato rimborso di quanto pagato. Aggiungo una piccola riflessione: l'acquisto riguarda a un prodotto con uno sconto importante. Sarà un caso che ci sono tutti questi problemi? Un modo per non fare utilizzare lo sconto?