Con la presente il sottoscritto Vi informa di aver chiuso tutti rapporti in essere con Allianz Bank per grosse incomprensioni e problematiche avute con Vostro promotore T.M.
La mia situazione sanitaria si é ultimamente aggravata e nemmeno in questo frangente ho avuto modo di risolvere i problemi bancari in corso .
Nello specifico sono dovuto ricortere al trasferimemto automatico titoli verso altra banca , inoltre da mesi provavo inutilmente a chiedere la vendita di circa 25 mila.euro suddivisi in Allianz Mutli 50 , Multi 90 e Sicav senza ottenere risultati.
Esasperato anche da ospedale piu volte ho chiesto aiuto alla Vostra sempre presente Assistenza telefonica che ha lasciato traccia delle mie richieste inascoltate e della mia totale impotenza nel.gestire i miei risparmi affidati al.consulente in questione.
Su consiglio del numero.assistenza.ne ho chiesto anche la.sostituzione peraltro mai avvenuta.
É da prima del 25 Novembre 2025 che chiedo la vendita di quanto sopra e ralativo rimborso su conto Allianz, che nel.frattempo.é stato chiuso e detti prodotti non sono.stati ancora rimborsati. alla.data odierna su nuovo conto segnalato. Vi allego screenshot whatsapp con promotore in cui, oltre alle telefonate su telefono.aziendale e in ufficio, chiedevo disperatamente conto del mio denaro e del rimborso.
Tralasciando il mancato profitto che mi é stato generato da questo operato, da quantificare in separata sede a cui mio legale darà mandato, chiedo qiando avverrà il.rimborso firmato il 23.12.2025 e ancora non contabilizzato e se questa mancata vendita nei tempi da me indicati rappresenti un aggravio di spese e/o di tassazione di fine anno che spero Allianz si prenda in carico dopo aver analizzato messaggi in allegato.
Con questo mio reclamo aggiungo che Allianz Bank in tutti i suoi interlocutori, comprrso il supervisor di T. , mi ha profondamente lasciato senza parole e non esagero nel dire che hanno reso frustrante e problematica la gestiome dei propri risparmi e beni affidati ad Allianzbank .
Testimonianza di ció é cbe ogni.operaziome di acquisto su mio conto titoli é stato eseguito autonomamente da app e non per mio capriccio..