Ritardata istallazione e consegna

A: Leroy Merlin

13/10/2023

Sono a sporgere reclamo perchè una persiana acquistata da Leroy Merlin di Ancona, pagata per intero alla conferma ordine il 2 Maggio 2023 , dopo ritardi mancate comunicazioni e solleciti caduti nel vuoto senza alcun riscontro da parte dell'azienda, è stata istallata il 21 SettembreLa data prevista era fine Maggio inizi Giugno!!Il ritardo di fornitura e posa della persiana ha copromesso l'abitabilità di una camera da letto che non aveva altro modo per oscurare l'ambiente , se non la persiana stessa.Ho trovato pessimi i canali di contatto per questo tipo di problematiche, che sono limitati a risponditori automatici inutilizzabili.Ho dovuto più volte sollecitare l'unico indirizzo mail fornito, al momento della conferma preventivo, che non è mai stato in grado di fornire motivazioni del ritardo e date previste per la consegna e posa.Ho ricevuto solo risposte generiche insoddisfacenti