Spett. IBERIA
In data 29/03/2025 ho effettuato il volo aereo n° IB0191 da MADRID a CARACAS con la Vostra compagnia.
Giunto all'aeroporto di CARACAS non mi è stato riconsegnato il bagaglio sportivo regolarmente imbarcato e registrato all'aeroporto di MADRID.
Stesso problema lo hanno avuto due amici che viaggiavano con me Simona Pugno e Alessandro Belfiori
Abbiamo immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio all'aeroporto di CARACAS lo smarrimento dei 3 bagagli sportivi contenenti attrezzatura kitesurf , ma nonostante espressamente chiesto, il personale IBERIA di CARACAS ha fatto una sola denuncia per tutti e tre i bagagli a nome della signora Pugno Simona, come si evince dal sito internet della compagnia IBERIA( allego estratto ).
Il bagaglio mi è stata riconsegnato soltanto il 02/04/2025 questo mi ha causato un grave disagio poiché ho dovuto pagare il noleggio dell'attrezzatura kitesurf per 3 giorni ( allego bonifico ) ed un trasporto extra da CARACAS a LOS ROQUES (allego ricevuta)
Con la presente richiedo pertanto il rimborso delle spese effettuate oltre al risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 570
Vi invito a voler provvedere all’accredito di tale somma tramite accredito con bonifico bancario a me intestato ( allego attestato di titolarita' bancaria)
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Copia biglietto aereo
Ricevuta di identificazione del bagaglio
PIR compilato in aeroporto
Bonifico pagamento attrezzatura kitesurf
fattura trasporto bagaglio a los roques
attestato titolatita' bancaria
estratto sito iberia