Buongiorno, in data 06.05.2026 ho effettuato un ordine (nr 574564-20260506163318) per un importo complessivo di € 68.56 sul sito FarmaWeb. Non avendo ricevuto comunicazione di avvenuta spedizione del pacco, ho inviato una mail per sapere a che punto fosse lo stato dell’ordine. Mi è stato risposto che [purtroppo, abbiamo avuto dei problemi di natura logistica che hanno causato il rallentamento nella lavorazione e nella spedizione degli ordini, che non ci permettono di applicare le tempistiche che normalmente adottiamo. Appena sarà spedito il pacco, riceverà un’e-mail con il numero di tracking per monitorare la spedizione].
Sono passate più di 48 ore e oltre, e non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito.
Essendo ad oggi non pervenuta alcuna consegna e decorsi i termini previsti all’articolo 4 delle vostre condizioni generali, sono con la presente ad intimarvi un termine di giorni 5 a decorrere dalla data odierna. Avverto che scaduto tale termine ultimativo senza la consegna della merce da me ordinata invito FARMAWEB a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto pari ad € 68,56 entro 15 gg.
Riserva.