Ultimi reclami

M. G.
26/01/2026

Mancata consegna-diffida art.61 codice consumo

Essendo ad oggi non pervenuta alcuna consegna e decorsi i termini previsti all’articolo 4 delle vostre condizioni generali, sono con la presente ad intimarvi un termine ultimativo di giorni 5 a decorrere dalla data odierna. Pre avverto che scaduto tale termine ultimativo senza la consegna della merce da me ordinata il contratto sarà risolto per effetto di legge (art. 61 cdc ) con obbligo nei vostri confronti di restituzione della somma versata a titolo di prezzo pari ad € 56,47 entro 15 gg. Cordiali Saluti Maria Paola Grifone

R. G.
03/10/2025

Ordine non evaso

Buongiorno, in data 28/9/25 ho effettuato un ordine (nr 384840) per un importo complessivo di € 52,24 sul sito FarmaWeb e pagato con PayPal 3 rate. Nel pomeriggio del 1/10/25, non avendo ricevuto comunicazione di avvenuta spedizione del pacco, ho inviato una mail per sapere a che punto era lo stato dell’ordine in quanto avevo necessità di ricevere 2 prodotti con una certa urgenza. Mi è stato risposto che in giornata il pacco sarebbe stato affidato al corriere e mi sarebbe arrivata mail per il tracciamento dello stesso. Non avendo ricevuto alcuna mail, nel pomeriggio del 2/10 ho inviato ulteriore messaggio via whatsapp chiedendo nuovamente lo stato dell’ordine. Come con la prima risposta, mi è stato detto che entro 24 ore il pacco sarebbe stato spedito e inviata la mail di conferma. Sono passate più di 24 ore e non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito. Chiedo pertanto che mi venga restituita la somma di €52,24 in quanto l’ordine non è stato evaso.

I. U.
22/09/2025

Inosservanza del diritto di recesso del codice dei consumatori

Mi sono iscritta alla loro mailing list e subito dopo ho fatto un acquisto online. Tuttavia, dopo averlo completato, ho visto che, come ringraziamento per l'iscrizione alla mailing list, mi avevano dato un coupon di €5. Essendo già l'acquisto stato completato, ho chiesto se potevano venirmi incontro scontandomi il coupon "d'ufficio" sull'acquisto già effettuato, oppure se dovevo essere io ad annullare l'acquisto e a rifarlo identico, questa volta comprensivo del coupon. Senza darmi alcuna spiegazione, mi hanno risposto che: A) non potevano scontarmi €5 dall'acquisto già effettuato B) io non potevo annullarlo per cui, per sfruttare il coupon di €5, avrei dovuto fare un altro acquisto. A loro questo conviene, ma a me no, né mi sembra un comportamento corretto: esiste il diritto di recesso e, se esercitato correttamente prima della spedizione, il venditore ha il dovere (non la facoltà!) di annullare l'acquisto e di restituire l'intera somma pagata. Niente. Non c'è stato verso. Nonostante abbia spiegato loro in più mail che il loro comportamento non era corretto e andava contro sia alla normativa italiana che europea, non mi hanno più risposto e, dopo diverse ore, mi è arrivata la conferma dell'avenuta spedizione. In sostanza, non solo non mi sono venuti incontro scontandomi il coupon sull'acquisto effettuato o accettando l'annullamento dell'ordine per consentirmi di farne un altro, identico, e usufruire del coupon, ma hanno agito in contrasto da quanto previsto sia dalla normativa italiana, che dalla normativa europea. E, per di più, in questa maniera, costringono a tenersi prodotti perché, restituendoli, dovrei pagare le spese di spedizione, annullando così il beneficio del coupon, mentre, se avessero annullato l'acquisto nel momento in cui gliel'ho chiesto, io non avrei dovuto pagare le spese di spedizione, avrei rifatto subito l'acquisto, sarei un cliente soddisfatto e continuerei a fare acquisti da loro e loro avrebbero un soddisfatto cliente in più e una recensione negativa in meno. Al di là dei 5 euro, è la modalità con cui hanno gestito la situazione che non va e trovo che quello tenuto sia un comportamento inaccettabile e ai limiti della legalità, in quanto lesivo dei diritti dei consumatori. Chiedo ad altroconsumo di intervenire per denunciare il comportamento tenuto dalla ditta.

11/12/2024

mancata consegna

Buongiorno, in data 5 dicembre 2024 ho effettuato un ordine di tre parafarmaci e in data 9 dicembre ho ricevuto una vs. mail con avviso di ordine spedito, ma ad oggi nessun riscontro è arrivato dal corriere. Ho provato a contattarvi via mail e telefono senza successo. Vorrei sapere quando arriveranno i prodotti ordinati. Grazie

D. V.
30/08/2024

Neurodine integratore materiale deteriorato

Spett. FarmaWeb - P.IVA 07194381211, Ho acquistato l'ordine 97790 tre scatole di Neurodine, ho iniziato da poco la somministrazione delle dosi previste secondo il piano terapeutico ma tutte le pillole che ho aperto dalla confezione risultano deteriorate ed il medico mi ha detto di interromperne l'assunzione Sia chiaro che non sto recedendo dall'ordine, sto chiedendo di ricevere il prodotto che ho acquistato nella qualità indispensabile al suo uso, ho con me le scatole con il prodotto all'interno mancano solo alcune pillole che ho ingerito sottovalutando, nella mia ignoranza, il reale pericolo e posso esibirle se volete accertarne la qualità o le cause del deterioramento. vi allego foto di una pillola e dettagli della scatola In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.