Ritardo di consegna biglietto

Qualità del servizio

C. E.

A: Ticketone

11/05/2026

Sto avendo notifiche di consegna da una settimana con variazioni quotidiane, senza ricevere il biglietto da me acquistato,il corriere mi ha anche chiamato ma sbagliando comune, dicendomi che il navigatore portava al comune di Giugliano centro quando via Torre magna è sul litorale e non nel centro come anche su Google Maps e comunicato nelle istruzioni da me. E ha fatto slittare la consegna già di almeno 4 giorni.... Già ho fatto svariate segnalazioni ad Amazon ed eld ovviamente comunicando che in caso di mancata consegna andrò per vie legali visto che sto aspettando di acquistare il suddetto da dicembre e se non dovessi averlo salterebbe tutto ... Ne conseguerebbe una azione da parte mia e vorrei evitare... Quindi vi chiedo cortesemente di sollecitare... Cordiali saluti Cristiano Esposito

C. E.

A: Ticketone

12/05/2026

salve sono Cristiano Esposito , vi contatto in merito alla consegna del biglietto del concerto di Vasco Rossi in allegato ordine di acquisto e numero di consegna ,dove parlando mezza volta con il corriere mi indica che l'indirizzo via torre magna 44 , 80014 lo rimanda a Giugliano centro , quando non è possibile perchè si trova si a Giugliano in Campania ma nella frazione lago patria (come segnato anche su google maps ) e tra l'altro ho richiesto sia di essere contattato telefonicamente alla consegna al 3533021399 che in alternativa di lasciarlo all' interno del mio giardino , ma non è mai venuto nessuno ,40919472,14.042333 (coordinate geografiche esatte già comunicate anche ad amazon shipping ) numero spedizione IT3299643558 ASPETTO UN VOSTRO FEED cordiali saluti eld italia non risponde ne da mail ne da pec , arrivano ma non le verificano questa è la vostra risposta per niente risolutiva : Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato. Come scritto nella mail col tracking precisiamo che, trattandosi di una spedizione, solo il mittente – ovvero lo spedizioniere – può fornirle assistenza diretta e informazioni dettagliate o in ogni caso concordare con Lei una rispedizione. La invitiamo pertanto a contattare ELD ITALIA per eventuali necessità: 📧 Email: customer@elditalia.it In caso avesse già contattato ELD, alla mail sopra riportata, e non avesse ricevuto risposta dopo qualche giorno lavorativo già trascorso, CI INOLTRA PER CORTESIA LA MAIL INVIATA AL MITTENTE customer@elditalia.it? Grazie e cordiali saluti Servizio Clienti TicketOne e Amazon invece risponde cosi quando già ho segnalato tutto almeno da due giorni : Gentile Cristiano, grazie per avere contattato Amazon Shipping in merito al tuo pacco IT3299643558, mi dispiace che il tuo ordine stia avendo difficoltà ad esser consegnato. Esaminando il problema relativo al pacco da te indicato, ho riscontrato che il punto di consegna nel nostro sistema di navigazione non era corretto, ci scusiamo per questo problema. Ho corretto le coordinate associate all'indirizzo di consegna, in modo che il nostro corriere possa trovare la posizione. La posizione sarà aggiornata in massimo 24 ore, e saranno effettuati altri tentativi nei giorni lavorativi successivi fino ad arrivare ad un massimo di 5. Ti invito infine a inserire una istruzione di consegna dal sito https://track.amazon.it, anche una semplice descrizione di come raggiungere la destinazione, così che il corriere abbia le info necessarie per finalizzare la consegna. Se chiamasse qualcuno da prefissi italiani o europei, rispondi tranquillamente poichè potrebbe essere Amazon. Ricordandoti che rimaniamo a disposizione ti auguro una buona giornata . Cordialmente, Pasqua L. Amazon.it Grazie per la tua richiesta. Ho risolto il tuo problema?