Ritardo nella consegna

Qualità del servizio

L. C.

A: Poltrone e Sofa´

16/03/2026

Buongiorno, Ho acquistato un divano presso la sede di Verona il 19/01, consegna prevista entro 8 settimane. In quando avendo fatto finanziamento sono già partite le rate, attualmente sto pagando per un prodotto che non ho ancora ricevuto. Le 8 settimane previste sono già trascorse, sollecitando il punto vendita, mi viene dato il numero della logistica della sede di bassano che si occupa della consegna, i quali mi dicono che il divano è già arrivato da 1 settimana, ma la consegna sarà garantita solo quando ci saranno abbastanza consegne nella mia zona. A questo punto se nella mia zona ci saranno abbastanza consegne fra 3 mesi, mi consegneranno il divano fra 3 mesi? Il prezzo già calcolato nel totale del divano, previsto anche di consegna, era un prezzo agevolato visto che raggruppano le consegne quando fa comodo a loro? Sono davvero delusa del vostro “poco servizio” in quanto la sede di Verona non sta sollecitando la consegna e io mi ritrovo a pagare un prodotto che non ho ancora ricevuto. Se non verrà consegnato entro questa settimana, provvederò nel mandare pec con richiesta specifica di giorno e ora di consegna. Se trascorsa la data, il divano non verrà ancora consegnato, annullerò il contratto e chiederò rimborso.