Spett.Mondo Camerette,
In data 15 aprile 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Via Barcacca, 183 a Firenze un PIANO SCRIVANIA + RIPIANO pagando un acconto per un importo di € 42 .
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 5 settembre 2023. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata, con un ritardo di quasi 5 mesi.
Dopo numerose telefonate con la referente del negozio di Firenze/Sesto Fiorentino, Sig.ra Simona e con l'ufficio spedizioni di Pisa (Sig. Andrea) mi è stata comunicata la data della consegna per venerdì 2 febbraio p.v.
Dato che un'altra volta la consegna programmata mi è stata annullata il giorno prima, qualora la consegna dei prodotti non avverrà nella data stabilita (2 febbraio p.v.) e, visto l'inspiegabile lunghissimo ritardo nella consegna, chiedo che l'acconto da me versato mi sia restituito.
In mancanza di un riscontro da parte Vostra e in mancanza della consegna stabilita per il giorno 2 febbraio p.v., non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Conferma ordine