Ritardo volo e perdita coincidenza

Voli - Modifiche e cancellazioni

A: TAP

25/03/2024

Buongiorno, nel 2023 ho acquistato un biglietto di aereo per mia moglie per la tratta Milano-Lisbona-Recife(Brasile) andata e ritorno, quest'ultimo programmato per il 30 novembre 2023 alle ore 23:20 (ora locale) con volo TP12 che purtroppo senza nessuna spiegazione da parte di Tap Portugal è partito da Recife(Brasile) con 3 ore di ritardo perdendo la coincidenza a Lisbona che doveva partire per Milano Malpensa alle ore 13:10 (ora locale) con il volo TP824. La coincidenza con il volo TP824 è stata persa e quindi mia moglie è rimasta in aeroporto di Lisbona in attesa del prossimo volo, le danno prima un vaucer di 10 euro e poi uno di 6 euro e un nuovo biglietto per un altro aereo TP826 che partirà alle ore 19:45 (ora locale), che in realtà partirà alle ore 20:29 (ora locale) per arrivare a Milano Malpensa alle ore 23:54 (ora locale)con un ritardo di circa 7 ore dalla partenza programmata con la coincidenza. In totale per il voli di ritorno dal Brasile ha subito circa 10 ore di ritardo. Chiedo a Tap Portugal di essere risarcito di 600 euro per il ritardo subito. In allegato i documenti che attestano il ritardo.

Richiesta di assistenza 24 aprile 2024