Rivestimento divano

Qualità del servizio

M. C.

A: Poltrone e Sofa´

20/01/2026

Salve sono qui a fare l’ennesimo reclamo senza alcun risultato . Io e mio marito abbiamo acquistato un vostro divano pervenuto in aprile 2025 per un valore pari in saldo a circa 2400 euro . Con la casco attivata , dopo pochissimo abbiamo notato un ingiallimento anomalo , il divano è bianco da premettere che è sempre stato tenuto coperto con lenzuolo e usato pochissimo , abbiamo così chiamato il negozio che ci aveva venduto il prodotto e da lì partono i disagi , tra assistenza aperta , tecnici , foto . Prese in giro ! Infine nonostante le innumerevoli volte recati al negozio per avere aiuto alla risoluzione abbiamo trovato le port chiuse ! Infine stanchi abbiamo scritto una pec tramite legale .. dove ci è stato risposto di spedire il tessuto , dopo aver fatto foto e dopo essere venuto il vostro tecnico a vedere la situazione e ! Abbiamo perso completamente la fiducia nel vostro marchio , stiamo pagando con sacrificio un divano ingiallito con tanto di casco . Le sembra una cosa normale ?