Spett. HONDA
In data 26/03/2025 ho portato il mio scooter Honda SH 150 targato EZ33176, numero di telaio ZDCKF40A0NF055519 presso il concessionario "Menichetti Egisto cicli e moto" di Firenze, dove ho acquistato lo scooter stesso, per il tagliando dei 18000 km.
A distanza di 2 anni e 11 mesi dall’acquisto (acquistato a maggio 2022) quindi tuttora in garanzia, essendo in possesso della garanzia di 6 anni, si è riscontrata la rottura di uno dei due attacchi inferiori del bauletto.
Essendo in assenza di incidenti o cadute ho fatto richiesta di far rientrare l'intervento in garanzia ma il titolare del concessionario mi ha risposto che la rottura è dovuta probabilmente alle buche di Firenze; considerata l'impossibilità di rimanere senza scooter per motivi di lavoro ho dovuto fare eseguire l'intervento chiedendo poi aiuto all'assisenza honda per avere un rimborso in quanto LE BUCHE A FIRENZE NON SONO UNA MIA RESPONSABILITà e ovviamente non trovo divertente saltare nelle buche con lo scooter (non a caso i cerchioni sono intatti); pertanto devo desumere che gli scooter Honda non sono adeguati a stare su strada???
Dopo aver chiesto supporto alla vostra assistenza mi è stato risposto per 3 volte sempre la solita cosa ovvero che le valutazioni le fa il concessionario.
Il problema è che IO NON SONO DACCORDO CON IL CONCESSIONARIO E INTENDO PRESENTARE QUESTO RECLAMO e ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo il rimborso del prezzo di riparazione come da allegato: 125€ + iva 22%.