Rottura profili gomma tettuccio lato dx e sinistro

Autolavaggio il tornado

Problemi nell'esecuzione del lavoro

G. P.

A: Autolavaggio il tornado

24/02/2024

Buongiorno,la sera del 29 dicembre 2023 mi sono recato dall autolavaggio il tornado Di proprietà di Lanzi Fabrizio via Stradelli Guelfi 49 Bologna 40138 Che mi ha arrecato il suddetto danno Rottura dei profili in gomma lato dx e SN per negligenza,una sua collaboratrice ha utilizzato sul tetto una pistola ad alta pressione e ha rotto i profili Sono andato alla mia assicurazione e mi hanno detto che loro questo tipi di incidenti non se ne occupano. Ho allora mandato una raccomandata con il mio nr di cellulare ma non mi hanno risposto.i danni vorrei che mi venissero rimborsati Vorrei rammentare che non mi era possibile fare questo reclamo perché l'azienda non dispone di indirizzo email e non rispondono al telefono.ho messo la mia mail

Richiesta di assistenza 25 marzo 2024