Ruggine

Garanzia

E. Z.

A: BOSCH

16/09/2024

Spett. BOSCH In data 01.12.2022 ho acquistato presso vs rivenditore una lavatrice . Dopo nemmeno due anni dall acquisto nella parte bassa della lavatrice è già comparsa della ruggine e si vede che in un pannello laterale ci sono dei rigonfiamenti che fa capire che la ruggine si sta propagando. Allego foto. Ho chiamato il numero verde Bosch e l'operatore ( che non ha colpe ) mi fa notare che la garanzia non copra da questi difetti. Faccio presente che la lavatrice è in una lavanderia finestrata e ad oggi non ci sono mai state perdite d'acqua, quindi non venite a dirmi che è stata l'umidità... E' chiaramente un difetto di fabbrica che nel tempo è andato ad aumentare. Nemmeno 2 ANNI e mi devo accollare i costi. Non ho veramente parole....se questo è il servizio che date....chapeau ( in senso NEGATIVO chiaramente). Aspetto con impazienza un vs riscontro. Enrico