RYANAIR NON RAGGIUNGIBE CON ALCUN MEZZO DI COMUNICAZIONE

Voli - Ritardo

S. M.

A: RYANAIR

08/07/2026

Desidero sottoporre alla Vostra attenzione una richiesta di rimborso che, attraverso il Vostro modulo online, non è stata accolta. Ho acquistato un volo da Torino a Madrid previsto per il giorno 10 giugno 2026. Al momento dell'acquisto, l'orario di partenza programmato era fissato alle ore 08:40. Successivamente, ho ricevuto diverse comunicazioni di riprogrammazione del volo, con partenze indicate alle ore 17:40, 18:40 e infine 19:10. Il volo è poi decollato effettivamente soltanto alle ore 21:50. Ritengo ingiustificato il rigetto della mia richiesta di rimborso, considerando il notevole disagio subito. Durante il tragitto verso l'aeroporto ho ricevuto ben due variazioni di orario e l'ultima comunicazione riportava una partenza alle ore 19:10, già successiva rispetto all'orario precedentemente indicato delle 18:40. Desidero inoltre evidenziare che tra le ore 18:40 e le ore 21:50 sono trascorse 3 ore e 10 minuti, circostanza che, a mio avviso, merita un'attenta rivalutazione ai fini del riconoscimento del rimborso o della compensazione prevista dalla normativa applicabile. Senza calcolare effettivamente il disagio del cambio del volo riferito al momento dell’acquisto che prevedeva la partenza alle ore 8.40. Esprimo il m io disappunto anche per quanto riguarda la variazione dell’orario volo sul sito Ryanair che svia l’attenzione all’effettiva variazione dell’orario di partenza, in modo che non risultino le richieste 5 ore di ritardo per poter inoltrare domanda di rimborso Richiedo un congruo rimborso per entrambi i passeggeri inclusi nella prenotazione. Il codice di prenotazione è: TPWEYB.