Samsung QE50Q60TAUXZT, sempre lei!

A. F.

A: SAMSUNG

23/08/2024

Da circa 15gg (dopo 2 anni e mezzo!) la TV in oggetto ha smesso di funzionare. Continue accensioni e riavvio a schermo spento (causa nel 99% dei casi del pannello). Problema comune a molti utenti come si può constatare sfogliando un po' la Samsung Community (cercando QE50Q60TAUXZT). I consulenti Samsung di detta community non fanno altro che ripetere che i casi sono isolati e comunque non collegato tra loro, che gli spiace per la situazione, che comprendono la nostra frustrazione, ecc. ecc., invitandoci a contattare un servizio di assistenza a nostre spese e consigliando per il futuro le estensioni di garanzia. Io non ho fatto preventivare la riparazione (preventivo circa 50€ come riportato da numerose persone nella stessa situazione) ma pare che quest'ultima si aggiri intorno ai 250€ (quasi la metà del valore del bene) rendendo a mio parere non conveniente l'intervento (considerato il costo di beni simili attualmente in commercio). Ebbene, non trovo corretto ignorare che ci sia una diffusa inefficienza di questi apparecchi e che la causa sia molto probabilmente dovuta ad un difetto costruttivo che li rende inutilizzabili poco dopo la fine della garanzia legale di 24 mesi.

SAMSUNG

A: A. F.

23/08/2024

t display:block .cui-div . t . tr display:block .cui-div . t .. , .cui-div . t .. th display:block figure.cui-og, figure.cui-temp-og margin:0; display:block .cui-og-container display:inline-flex .cui-og-container .cui-og-button-close display:none; width:20px; height:20px; border:none; border-radius:4px; background-color:fff; background-position:center; background-image:url("data:imageng;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABQAAAAUCAYAAACNiR0NAAAAAXNSR0IArs4c6QAAAI5JREFUOE+9lLEVgDAIRC8b6Tw0Opk2zKMj+XjPApUABTFtLj9wXNJQvFoxD+OBzDwR0Zmp3NI+KhQBgAPASkS7B2XmBcAGYNYFfFpWwi7U05geegeiC7tDsQ5GMLHInbIG3H6KZ66/YWwUVJjhsP4FlrZcOpTS2GSikQ72qKdX9zlkfphIE+YwArz3y4EXDCF2FapWr4IAAAAASUVORK5CYII="); top:10px; left:-30px; z-index:1 .cui-og-container .cui-og-button-close.cui-state-focus display:block .cui-pasted- h1, .cui-pasted- h2, .cui-pasted- h3, .cui-pasted- h4, .cui-pasted- h5, .cui-pasted- h6, .cui-pasted- li, .cui-pasted- p, .cui-pasted- , .cui-pasted- th line-height:normal div[data-cui-alt-image], [data-cui-alt-image] background:url("data:imageng;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABYAAAAUCAYAAACJfM0wAAABH0lEQVQ4jbXU26qEIBQGYF+wtxLMgg4QdGdBREUhFEFBBx/tn6sGpcPezTTCAi/0Q11rSQghhDGGJ4P8An3j20QIgSzLvookSfawUgrrukIp9VVcwkIIcM7h+z66rnsGbprGeCvf95+B8zw3YM75M/A4jnAcB3pS9Y3zPKPv+0vYKDf9jcdxRJ7naJrG2DRNE8IwBGMMZVkewmQbOnwVy7IgiqL3TWzbRtu2x+gVnKYpXNdF27ZY1xVxHO+awHVdDMMAKaWJnsFZlhkn8zzvtMOCIACl1No8Sqm1S55SCkVR3GrdI3QH13V9/7PRxmG5SSlh2/bHKGMMVVXtYc75bZRSaunX1w92+9vUT6mju3WfJuqvv/zf8FmZXq7/BfoCA1VRsvK4AfgAAAAASUVORK5CYII=") no-repeat center c1c1c1 .cui-knoxtaskinput-line height:150px .cui-customtask-card width:560px; height:68px; border-radius:8px; border:solid 1px dbdbdb; background-color:fff; border-spacing:0px; -layout:fixed; margin-bottom:20px .cui-customtask-card margin:0; padding:0; border:0 .cui-customtask-card . p width:422px; margin-left:0; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap; overflow:hidden .cui-customtask-card .cui-customtask-card-cell text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap; overflow:hidden .cui-customtask-card .cui-customtask-card-image width:40px; height:40px; margin:0 15px 0 15px; border-radius:22px; background-color:e96b6b; vertical-align:middle .cui-customtask-card .cui-customtask-card-content-task font-size:15px; font-weight:700; font-stretch:normal; font-style:normal; letter-spacing:normal; text-align:left; color:000; line-height:20px; height:100% .cui-customtask-card .cui-customtask-card-content-asignee font-size:12px; font-weight:400; font-stretch:normal; font-style:normal; letter-spacing:normal; line-height:20px; text-align:left; color:rgba(0,0,0,.9) .cui-taskcard-wrapper display:block; height:72px; margin-bottom:20px .cui-taskcard-wrapper .cui-taskcard-more width:32px; height:32px; padding:0; border:0; background-image:url("./cafe/knox/2.3.31.4/skins/default-knox/images/ic_more_horizontal_normal.png"); background-size:16px 16px; background-repeat:no-repeat; background-position:center; background-color:transparent; border-radius:16px .cui-taskcard-wrapper .cui-taskcard-more-hover background-image:url("./cafe/knox/2.3.31.4/skins/default-knox/images/ic_more_horizontal_active.png"); background-color:rgba(0,0,0,.06) .cui-taskcard-wrapper-menu width:122px; height:80px; border-radius:8px; box-shadow:0 3px 4px 0 rgba(0,0,0,.08); border:solid 1px dbdbdb; background-color:fff; top:46px; left:516px .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-ul margin:8px; padding:0; list-style:none .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-item width:106px; height:32px; border-radius:4px; margin:0 auto .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-item-hover border-radius:4px; background-color:rgba(0,0,0,.06) .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-icon width:20px; height:20px; margin:0 0 6px 0; top:4px; left:8px .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-delete background-image:url("./cafe/knox/2.3.31.4/skins/default-knox/images/ic_memo_delete.png") .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-update background-image:url("./cafe/knox/2.3.31.4/skins/default-knox/images/ic_edit.png"); background-repeat:no-repeat; background-position:center .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-text width:52px; height:19px; font-family:"Malgun Gothic","맑은 고딕",Dotum,"돋움",Gulim,"굴림","Apple SD Gothic Neo","Segoe UI WPC","Segoe UI",Helvetica,sans-serif; font-size:13px; font-weight:400; font-stretch:normal; font-style:normal; line-height:2.15; letter-spacing:normal; text-align:left; color:rgba(0,0,0,.9); left:34px .cui-mention.cui-mention-edited padding:1px 4px; border-radius:4px; background-color:rgba(187,187,187,.19)!important; color:2a82f0!important; font-weight:400!important; font-style:normal!important; font-family:"맑은 고딕"!important; text-decoration:none!important; line-height:normal .cui-mention.cui-mention-editing padding:1px 4px; border-radius:4px; background-color:rgba(0,0,0,.06); color:rgba(0,0,0,.9) --. Gentile Cliente,la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzo Altroconsumo in data 23 agosto u.s.Al fine di fornirle un adeguato supporto, la invitiamo ad inoltrarci il codice seriale del TV in questione e un suo recapito telefonico a cui poterla contattare.Cordiali saluti,Samsung Electronics Italia S.p.A.

A. F.

A: SAMSUNG

05/09/2024

Il seriale della "giovane" TV è 0EZ63HFR602715T.