Samsung S22 non funzionante dopo ultimo aggiornamento

Garanzia

L. P.

A: SAMSUNG

25/02/2026

Buonasera. Ieri, 24/02, stavo utilizzando il mio smartphone, S22 Ultra, regolarmente, senza riscontrare alcun problema. All'improvviso si è spento, e ha iniziato un ciclo di bootloop (riavvio continuo) impossibile da interrompere. Ho tentato un riavvio forzato come da manuale, senza successo. Ho letto che moltissimi utenti si stanno lamentando del fatto che sia accaduto anche a loro, subito dopo l'installazione di un aggiornamento Samsung facente parte del pacchetto sicurezza. Il telefono è inutilizzabile e ho perso tutti i dati. Ho contattato l'assistenza Samsung, e mi è stato risposto di portarlo in un centro di assistenza. Lì, mi è stato detto che si, è un problema frequente e che si, probabilmente dipende da questo aggiornamento, che si potrebbe provare a cambiare la scheda madre al costo di 400 euro ma che probabilmente neppure questo risolverebbe il problema. A me sembra veramente assurdo e ingiusto dover subire un danno del genere senza alcuna ragione e soprattutto senza alcuna colpa...

SAMSUNG

A: L. P.

26/02/2026

Gentile Cliente, la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzoAltroconsumoin data 25 febbraio u.s. Sarà nostra cura eseguire le dovute verifiche del caso e fornirle un riscontro quanto prima. Cordiali saluti, Samsung Electronics Italia S.p.A.