Spett. SAMSUNG sei.promo@partner.samsung.comIn data 13/07/2023 ho acquistato presso il negozioaffiliato EXPERT (La Videotecnica s.r.l. di Andria (BT) un frigorifero SAMSUNG RB38T603CS9 pagando contestualmente l’importo di €.900,00 con la promozione di aver in omaggio un aspirapolvere dal valore di €.300,00. Mi hanno iscritto alla promo con la mail riccardomatera65@gmail.com ed ero in attesa di conferma. Questa conferma non è mai arrivata e nonostrante in tentativi di ingresso nel sito samsung members non ho mai potuto verificare lo stato della promo/omaggio.Dopo innumerevoli tentativi al numero verde mi hanno detto che la promo è scaduta perche non ho mai risposto alle mail per non so quali integrazioni. ho controllato e non ho mai ricevuto una mai o uno spam per poter rispondere.Non ci sono possibilità di correggere o verificare se effettivamente hanno inviato una qualche notifica.Attendo riscontro.GrazieRiccardo Matera [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]