SCADENZA VOUCHER NON SEGNALATA

Annullamento del servizio

L. F.

A: SMARTBOX

15/05/2026

Spett.le Ufficio scrivo la presente per rappresentare tutto il mio disappunto per avere scoperto oggi 15 maggio, accedendo al mio account smartbox con l'obiettivo di utilizzare il mio assegno regalo n. 920560684, che il mio voucher risulta scaduto in data 11 maggio. Posto che la validità riportata sul voucher è di "3 anni e 3 mesi", mi chiedo com'è possibile perdere il valore economico del voucher per pochi giorni quando, invece, sarebbe più corretto considerare l'intero mese corrente come scadenza. Ritengo che le vostre condizioni di servizio siano troppo vessatorie nei confronti dei consumatori visto che, in buona sostanza, cancellare il mio voucher significa trattenere senza una valida motivazione la mia somma di denaro. Spero che possiate trovare una soluzione per consentirmi di utilizzare il mio voucher, entro un nuovo termine di scadenza da voi individuato; in caso contrario sarò costretta ad agire a tutela delle mie legittime aspettative. Attendo riscontro e porgo distinti saluti. Licia Fullone

SMARTBOX

A: L. F.

15/05/2026

Gentile cliente, ti ringraziamo per averci contattato. Ti confermo che il tuo assegno regalo risulta scaduto e non più rinnovabile. Siamo spiacenti, ma non è possibile cambiare o estendere la validità di un cofanetto regalo scaduto da TC. Hai altre domande? Rispondi pure a questo messaggio oppure visita la nostra pagina Aiuto — troverai risposte rapide, e il nostro ChatBot è operativo 24 ore su 24, pronto ad aiutarti! Cordiali Saluti. Nicola Servizio Clienti Smartbox ref:!00D200CDhl.!500Qt0j01Bv:ref