Scarpe da ginnastica da bambina fallate

Primigi

Garanzia

A: Primigi

15/09/2026

​A fine settembre 2025 ho acquistato un paio di scarpe da ginnastica da bambina, che si sono rotte dopo soli due mesi d'uso. ​A seguito del mio reclamo, l'azienda ha riconosciuto il difetto di fabbricazione e la scarsa qualità del prodotto, approvando la sostituzione in garanzia. Purtroppo, il punto vendita in cui avevo effettuato l'acquisto ha chiuso e un altro negozio della stessa catena mi ha creato notevoli difficoltà per la gestione del reso. ​A causa di problemi personali — e considerando che con l'arrivo dell'inverno le scarpe non sarebbero comunque state utilizzate — non ho potuto seguire subito la pratica. Ora ho contattato nuovamente l'azienda per richiedere il cambio, dato che le scarpe sono del tutto inutilizzabili e danneggiate, ma il servizio clienti ha rifiutato la richiesta sostenendo che è ormai trascorso un anno.A fine settembre 2025 ho acquistato delle scarpe da ginnastica da bambina che si sono rotte dopo 2 mesi. Ho mandato reclamo , riconoscendone la pessima qualità e ilche il problema fosse dovuto alla fabbricazione del prodotto, mi viene riconosciuto il cambio in garanzia. Purtroppo il negozio in cui sono state acquistate ha chiuso e in un altro negozio mi fanno mille problemi per la restituzione. A causa di problemi personali non riesco ad occuparmene di nuovo considerando che con l'arrivo dell'inverno le scarpe non sarebbero comunque state utilizzate — non ho potuto seguire subito la pratica. Ora ho contattato nuovamente l'azienda per richiedere il cambio, dato che le scarpe sono del tutto inutilizzabili e danneggiate, ma il servizio clienti ha rifiutato la richiesta sostenendo che è ormai trascorso un anno.(ricordo che la legge parla di garanzia 2 anni nel caso l'articolo sia fallato...cosa che l'azienda mi ha riconosciuto alla mia prima mail.