Scarsa qualità del prodotto

C. M.

A: SAMSUNG

28/02/2023

Spett. SAMSUNGIn data 16 gennaio 2023 acquistavo tramite UNIEURO web un vostro frigorifero Samsung RT62K7115SL frigorifero con congelatore Libera installazione 618 L F Acciaio inossidabile pagando contestualmente l’importo di 1259 €. Subito all'installazione del Frigo i piedini che lo mantengono stabile si sono rotti uno in particolare si è subito spanato. Ho chiesto il cambio del prodotto ad UNIEURO web che lo ha prontamente effettuato. Il secondo tentativo di consegna è andato male in quanto una volta spacchettato il Frigorifero era ammaccato sulla porta anteriore. Reso nuovamente in data odierna ho ricevuto il terzo Frigo. Ho aggiustato i piedinio con estrema attenzione conscio del problema precedente ma nonostante ciò i due piedini si sono dimostarti di pessima qualità ed al fine di non incorrere in un altra rottura ho preferito lasciare il frigo dondolante.Mi sembra che la qualità del prodotto non sia assolutamente all'altezza del nome e mi dispiace.Consiglio vivamente di rivedere la qualità di tale prodotto. Ora mi trovo con un frigo che mi devo tenere visto le tempistiche. A mio avviso dovrei ricevere un parziale rimborso vista la problematica. In fede, Marinelli Cresare

SAMSUNG

A: C. M.

01/03/2023

Gentile Sig. Marinelli,la presente per confermarle la presa in carico della sua segnalazione pervenuta mezzo Altroconsumo in data 28 febbraio u.s.Al fine di poterle fornire un'adeguata assistenza, la invitiamo a riportarci un suo recapito telefonico a cui poterla contattare.Cordiali saluti,Ilaria Maria B.

C. M.

A: SAMSUNG