Segnalazione difetto di Fabbrica- Jeep Compass FS046JA -

Riparazione

A. F.

A: FCA

03/04/2024

Gentile Spettabile FCA CENTER ITALIA S.P.A. sono un grande estimatore del gruppo FCA, Vi scrivo poiché ormai sono mesi e mesi che ho riscontrato un problema sul "sensore pm10" della mia Jeep Compass targata FS046JA, che causa una fastidiosa accensione della spia motore e dello start e stop, tutti mi dicono che si può circolare , ma è un gran peccato che un marchio cosi prestigioso debba girare con delle spie accese sul cruscotto, se era un problema di usura da manutenzione lo avrei già sistemato. Il problema ormai come rilevato su centinaia di macchine è comune ed è sicuramento un difetto di fabbrica, la macchina non è più in garanzia, vi scrivo per chiedervi gentilmente se potete occuparvi voi della problematica senza gravare con spese a mio carico in quanto il difetto ormai è conclamato al livello nazionale. Sono sicuro che valuterete la mia richiesta. Grazie per il tempo dedicatomi e Vi Porgo distinti saluti. Contatti geometrafurlan@gmail.com ( email no pec ) sig.andrea.furlan@pec.it ( pec )

Richiesta di assistenza 11 aprile 2024