segnalazione difetto pannello tv lg 65 ordine nr. 20192200058953

A. M.

A: LG Electronics Italia

19/04/2023

in data 30/7/2019 ho acquistato lg tvc 65C9P oled 4K al prezzo di 3.48,84 euro e sfruttando le scontistiche del momento per cui il valore era di quasi 3.800,00. preciso che il televisore in parola è usato sporadicamente. sta di fatto che da qualche mese ha iniziato ad avere problemi all'accensione al punto di non funzionare più. alla luce di ciò, preso dallo sconforto mi sono rivolto ad un centro assistenza , il quale dopo aver ritirato l'apparecchio, a distanza di circa un mese, con sommo stupore, apprendo che bisogna sostituire il pannello per un costo superiore ai 500 euro e con tempi di consegna non prima di un mese. Mi chiedo se mai dovessi consigliare a chi che sia di acquistare un prodotto di tale valore, ribadisco sono basito. Con la presente, con la speranza che mi possiate aiutare , chiedo se possibile venirmi incontro almeno sul ricambio, tenuto conto che in questo momento non posso permettermi di acquistare un'altro tv. rimango in attesa di un vostro gentile riscontro.