Oggetto: Segnalazione disservizio durante l’acquisto dei biglietti
Con la presente desidero segnalare il grave disservizio riscontrato durante il tentativo di acquisto dei biglietti per il concerto di Vasco Rossi.
Dopo aver atteso per circa un’ora nella coda virtuale, alle ore 12:10 sono finalmente arrivata alla fase conclusiva dell’acquisto, quella relativa al pagamento. Nonostante fossi riuscita a selezionare i posti e ad arrivare correttamente all’ultima schermata, il pagamento non è stato accettato a causa del malfunzionamento della piattaforma, verosimilmente dovuto al forte sovraccarico del sito.
Il problema non era riconducibile al metodo di pagamento utilizzato, ma esclusivamente al disservizio tecnico della piattaforma, che mi ha impedito di completare l’acquisto dopo una lunga attesa, facendomi perdere l’opportunità di acquistare i biglietti.
Ritengo quanto accaduto estremamente penalizzante per gli utenti che, come me, hanno rispettato la procedura di acquisto e atteso pazientemente il proprio turno.
Chiedo pertanto che la mia segnalazione venga presa in carico e che mi venga fornito un riscontro in merito all’accaduto, indicando se siano previste iniziative a tutela dei clienti che hanno subito questo disservizio.
Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.
Cordiali saluti,
Mariele Mulas