Segnalazione disservizio grave – mancata installazione e ritiro RAEE – MediaWorld

Servizi collaterali

G. P.

A: MEDIAWORLD

03/04/2026

Descrizione del problema: In data 19 dicembre 2025 ho ricevuto la consegna di una lavatrice Candy acquistata presso MediaWorld, comprensiva di servizi aggiuntivi regolarmente pagati quali installazione e ritiro RAEE dell’usato. Al momento della consegna: - l’installazione non è stata effettuata; - il ritiro RAEE non è stato eseguito. Sono stato quindi costretto a provvedere autonomamente all’installazione, sostenendo costi aggiuntivi. In data 26 dicembre 2025 è stata aperta la segnalazione n. 251226-015311 presso il servizio clienti MediaWorld. Da allora ho effettuato numerosi solleciti (anche con frequenza ogni 2 giorni), senza mai ottenere una soluzione concreta. Le risposte ricevute sono state esclusivamente interlocutorie, senza indicazioni operative o tempistiche. Ad oggi (fine marzo 2026), a oltre 3 mesi dalla consegna: - il ritiro RAEE non è stato effettuato; - non è stato erogato alcun rimborso per il servizio di installazione non eseguito. Segnalo inoltre che il mancato ritiro RAEE rappresenta una violazione degli obblighi previsti dal D.Lgs. 49/2014 (ritiro “uno contro uno”). Richiesta: Chiedo assistenza per ottenere: - il rimborso del servizio di installazione non effettuato; - l’immediata organizzazione del ritiro RAEE; - eventuale indennizzo per il prolungato disservizio. Allego, ove necessario: - prova di acquisto; - comunicazioni intercorse con il servizio clienti; - riferimento pratica aperta (251226-015311). Resto a disposizione per ulteriori informazioni.

MEDIAWORLD

A: G. P.

03/04/2026

Il tuo messaggio260403-012146é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente03/04/2026 13.30