F. C.

A: Vinted

30/03/2024

Salve buonasera volevo chiedere il vostro aiuto in merito ad un problema avuto con vinted. Qualche giorno fa ho pubblicato una Camicia Ralph Lauren, la Camicia come da prassi è andata in verifica e non ha superato la verifica, mi è arrivata la segnalazione da vinted che la Camicia é un articolo non autentico. Nulla in contrario se fosse così, ma non sono affatto d'accordo con la loro decisione essendo che la Camicia io l'ho acquistata un paio di anni fa al negozio outlet Ralph lauren. Ora i problemi sono due: o il personale di vinted che verifica determinati articoli é inesperto o é stata verificata con poca professionalità e con molta superficialità. Ho chiesto tramite segnalazione un ulteriore verifica ma mi é stato risposto che la mia Camicia é stata già verificata e non se ne parla a verificarla di nuovo. Mi avvalgo del vostro portale per cercare di fare un po di giustizia essendo non molto competenti loro anche perché se cerchi di parlare con il loro centro assistenza non ti risponde nessuna persona fisica ma la solita voce guida che risposte tutt altro a quello che chiedi. Grazie mille