Qualità del servizio

C. S.

A: WONDERBOX

15/04/2026

Buongiorno, desidero segnalare una problematica relativa a un acquisto effettuato di alcune box del valore di 179€, che risultavano valide fino al 2029. Successivamente, ho scoperto che il pagamento sarebbe stato annullato perché non andato a buon fine, senza che io abbia mai ricevuto alcuna comunicazione in merito (né email né notifiche). Al contrario, ero in possesso di conferme che attestavano l’acquisto e l’invio dei coupon, motivo per cui ero convinta in totale buona fede che il servizio fosse attivo e disponibile. Solo recentemente, nel momento in cui ho cercato di utilizzare quanto acquistato, ho scoperto che i coupon non erano presenti. Ritengo questa situazione poco trasparente, in quanto, se fossi stata informata tempestivamente, avrei potuto regolarizzare immediatamente il pagamento. (Che era l'aggiunta di 10 centesimi che mancavano al credito che già c'era) Aggiungo che nell’ultimo anno non ho potuto verificare o utilizzare tali servizi per motivi gravi e documentabili, legati alle condizioni di salute di mia madre, purtroppo venuta a mancare un mese fa. Durante il contatto con il servizio clienti telefonico, ho inoltre riscontrato un atteggiamento poco professionale e privo di empatia, nonostante la situazione personale delicata. Tengo a precisare che io quel credito lo avevo comunque considerato speso, e ritengo scorretto perderlo completamente a causa di una mancata comunicazione da parte dell’azienda. Diversamente, l’assistenza via email si è dimostrata più disponibile, ma ad oggi non è stata proposta una soluzione concreta. Alla luce di quanto sopra, chiedo il vostro supporto per: verificare la correttezza della gestione della pratica; comprendere se vi siano stati comportamenti non conformi in termini di comunicazione e tutela del consumatore; ottenere il ripristino del credito o una soluzione alternativa equa. Resto disponibile a fornire tutta la documentazione necessaria (screenshot, comunicazioni, eventuali certificazioni mediche). Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Corinne Savoca

WONDERBOX

A: C. S.

15/04/2026

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per quanto accaduto. A seguito delle verifiche effettuate è emerso che l’ordine in oggetto non era andato a buon fine a causa di un’anomalia tecnica. purtroppo per un problema informatico il sistema non ha inviato la comunicazione automatica di mancato completamento dell’ordine. Contestualmente le è invece pervenuta l’email di conferma che indicava erroneamente il buon esito dell’acquisto. comprendiamo quindi perfettamente la sua buona fede e il disguido generato da questa comunicazione incoerente. Proprio in considerazione della conferma ricevuta e della situazione descritta abbiamo provveduto a riemettere e reinviare l’ordine ripristinando quanto da lei acquistato. Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente e per il disagio arrecato. restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti Chiara Servizio Clienti Wonderbox

C. S.

A: WONDERBOX

15/04/2026

Desidero ringraziare l’azienda per aver finalmente compreso la situazione e per aver provveduto al ripristino dei coupon. È stato apprezzato il riscontro e la volontà di trovare una soluzione. Rimane però il dispiacere per l’esperienza avuta con il servizio clienti telefonico: la stessa operatrice con cui ho parlato piu volte si è dimostrata insistente nell’attribuirmi una responsabilità non mia, con un atteggiamento poco empatico e poco professionale. Tengo inoltre a precisare che proprio a causa di tale gestione sono stata portata ad avviare ulteriori segnalazioni, in quanto durante la chiamata mi è stato più volte ribadito che non mi sarebbe stata fornita alcuna soluzione né supporto, nonostante le mie richieste di parlare con un referente più competente. Spero che questo episodio venga preso in considerazione per migliorare il servizio, anche alla luce del fatto che la gestione successiva ha invece dimostrato attenzione verso il cliente. Grazie per la risoluzione.