Segnalazione urgente per gravi carenze igienico-sanitarie

Qualità del servizio

M. S.

A: SMARTBOX

23/07/2026

Vi chiedo pertanto di effettuare le opportune verifiche nei confronti della struttura e di adottare tutti i provvedimenti necessari affinché altri clienti non debbano vivere un'esperienza analoga. Alla luce della gravità del disservizio, Vi invito inoltre a riconoscermi un congruo indennizzo, preferibilmente sotto forma di credito o voucher Smartbox, quale compensazione per il danno subito e per il mancato rispetto degli standard qualitativi promessi. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e confido in un Vostro rapido riscontro. Cordiali saluti. Marzia Savasta Email marziasavasta@hotmail.it Numero assegno regalo (prenotazione): 493113166 Codice di conferma: 164

SMARTBOX

A: M. S.

23/07/2026

Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato. Confermiamo di averLa contattata al suo indirizzo mail di registrazione su Smartbox per gestire la problematica. Puo' quindi rimanere in contatto tramite mail. Hai altre domande? Vvisita la nostra pagina Aiuto — troverai risposte rapide, e il nostro ChatBot è operativo 24 ore su 24, pronto ad aiutarti! Cordiali Saluti. Nicola Smartbox Group Limited