Serata in discoteca con ospite "Pagante"

circusBeatclub

Qualità del servizio

M. F.

A: circusBeatclub

31/03/2024

Spett. Sigg, con la presente desidero fare reclamo e richiesta di risarcimento del biglietto ingresso pagato per la serata nella discoteca Circus Beat Club di Brescia, del 30 marzo 2024, il cui programma includeva l'esibizione del "cantante" Pagante. Tale esibizione ha avuto inizio alle h 4, con chiusura prevista alle 4.30. Pertanto, non permettendo a nostra figlia sedicenne di trattenersi oltre le già ben "fuori limite orario", 3 del mattino, abbiamo pagato per non ricevere lo spettacolo garantito. Chiedo con la presente il rimborso del biglietto, 20 €, non sotto forma di buono, ma sotto forma di denaro. Desidero inoltre sottolineare che nel campo già fumoso dei locali notturni andrebbe fatta luce sui prodotti che essi vendono: sul biglietto deve essere scritto a che ora lo spettacolo abbia inizio, con quale durata, modalità etc. Ciliegina sulla torta: il biglietto, a meno che non venga acquistato on line, viene consegnato all'ingresso, pagato senza ricevuta, e ritirato alla consumazione, senza rilascio di ulteriore scontrino fiscale. Cordiali saluti Angela Citterio