Macchina consegnata 10/02/26
Venerdì 21/08/26, poco più di 6 mesi, l’auto da me acquistata ha un danno da 1500€ circa.
La componente con problemi è il serbatoio adblue e le varie componenti per “allacciarla”
Trovandomi a più di 300km da casa si è accesa la spia dell’ adblue per anomalia nel consumo di reagente, non potendo rischiare altri danni ripercorrendo lo stesso chilometraggio per rientrare a casa ho fanno subito visionare l auto da un officina autorizzata, per l’appunto per capire se potessi ripercorrere oltre 300km.
Il risultato è che il serbatoio adblue è distrutto e la mia macchina è ferma in un officina a 300km da casa.
Ho chiamato subito Autohero, la quale, verbalmente se ne è lavato le mani perché a detta loro “controlli quello che c’è incluso nella garanzia, adblue non viene mai nominato”
Ripeto che la macchina l’ho acquistata da appena 6 mesi, di fatto è stata ispezionata male prima della vendita a parer mio.
Ora ho inoltrato il preventivo di circa 1500€ all azienda in modo che coprano loro le spese, perché è un danno inaccettabile per una macchina sotto i 70.000km e per di più appena acquistata.
Inoltre stellantis riconosce questo problema come difetto di fabbrica quindi sempre Autohero dovrebbe preoccuparsi di provare a contattarli per la percentuale che possono coprire e dopo pagare il restante più la manodopera lasciando il sottoscritto senza spesa alcuna.
Ho già provato a contattare Autohero tramite mail e tramite pec, ancora nessuna risposta, la mia fretta è data dal fatto che ho bisogno della macchina per lavorare e inoltre perché è ferma dalla altra parte della mia regione