Gentile Signor Frasson,
con riferimento alla sua nota, siamo spiacenti per quanto possa determinare in lei ragioni di malcontento.
Desideriamo osservare che Toyota Motor Italia S.p.A. - quale società che si occupa della sola importazione e distribuzione dei veicoli a marchio Toyota e Lexus - non è parte dei contratti e delle attività più propriamente commerciali e di assistenza di officina svolte dagli operatori della sua rete distributiva.
Questi ultimi infatti agiscono in maniera autonoma ed indipendente quali soggetti terzi rispetto a Toyota Motor Italia.
Per quanto sopra, ci siamo interfacciati con la Concessionaria di riferimento Oliviero, la quale ci comunica che, dall'ultima diagnosi, risulta da sostituire il serbatoio Adblue e precisa che l'intervento eseguito in precedenza non è riconducibile o collegabile a questo ultimo guasto.
Desideriamo inoltre informarla che la garanzia Toyota, copre qualsiasi inconveniente attribuibile ad un difetto di fabbricazione o di assemblaggio in normali condizioni di utilizzo, per un periodo di tre anni o fino a 100.000 km, a seconda di quale condizione si verifichi per prima.
Per i motivi di cui sopra, l'intervento non può avvenire in regime di garanzia.
Cordiali saluti,
Daniela