Serbatoio ADblue

Riparazione

G. F.

A: Altroconsumo

29/02/2024

Buongiorno, sono proprietario del veicolo Peugeot 3008 1.6HDI , N. Telaio VF30UBHZMGS082629, che dal mese di luglio 2021 fino al mese di novembre 2021 ho dovuto eseguire una serie di interventi in riparazione/sostituzione parti essenziali per il corretto funzionamento del sistema antinquinamento generato dal mal funzionamento del SERBATOIO UREA che ha causato la rottura a catena di altre parti del circuito antinquinamento. Dal mese di luglio ho eseguito la sostituzione degli INIETTORI UREA ad un costo di 342,11 €; nel mese di agosto sostituzione del SERBATOIO UREA ad un costo di 948,38 €; nel mese di ottobre sostituzione SONDA NOX ad un costo di 378,49 €; nel mese di novembre sostituzione del FILTRO ANTIPARTICOLATO (FAP) ad un costo di 400,00 €. Il totale del ripristino e messa in circolazione della vettura con tutti parametri regolari per poter circolare ammonta a 2.068,98 €. Alla luce degli interventi eseguiti quanto sopra elencati si richiede la somma di 2.068,98 € già corrisposto.

Richiesta di assistenza 01 aprile 2024