servizio assistenza

Pratiche commerciali scorrette

V. M.

A: SAMSUNG

09/03/2026

Buongiorno, in data 16/02/2026 ho portato il mio cellulare Samsung S23 ultra in assistenza presso il negozio da voi indicato NEW POINT SERVICE di Modena. Essendo da molti anni cliente Samsung pensavo venisse riparato in loco (come mi era accaduto più volte in passato) invece mi trovo in un hub di raccolta. Mi vengono fatti pagare 18 euro per la spedizione (e ritorno) alla "assistenza". Sono trascorsi 21 giorni, tuttora nonostante varie chiamate nessuno sa dirmi dove si trova il mio telefono, se è riparabile, se è in garanzia (visto che l'ho acquistato a dicembre 2025) se non è in garanzia il motivo ed il costo. Mi limito ad affermare che questo comportamento scorretto è al limite della obsolescenza programmata e danneggia l'immagine del marchio. Inoltre al momento della consegna del telefono, nonostante abbia fornito una copia della fattura l'impiegata ha affermato "bisogna poi vedere se era destinato al mercato europeo" allego foto della confezione, da cosa dovrei dedurre per quale mercato è destinato? dal codice IMEI riesco a risalire solo al paese di origine. Dopo tanti anni di Samsung sono profondamente deluso ... Attendo cortesemente una rapida risposta.