servizio clienti a pagamento anche per attendere di parlare con un operatore

Qualità del servizio

M. P.

A: Ticketone

03/07/2024

Segnalo come sia rimasto deluso sia dal funzionamento del sito che dal servizio offerto ai clienti nel post vendita. L'insoddisfazione nasce dal fatto di aver eseguito un acquisto sul sito TicketOne utilizzando il mio account personale, ma non ho trovato traccia dell'ordine fatto nella specifica sezione "i miei ordini", ne è stata trasmessa la e-mail di conferma dell'acquisto eseguito e dimostrato dall'addebito. Tale assenza, evidentemente conseguenza di un malfunzionamento del sistema che gestisce gli ordini mi ha indotto a chiamare il servizio clienti da un telefono fisso (oramai raro a trovarsi) e al caro prezzo di € 1/Min. + IVA (costo massimo per una durata massima di 12 minuti) ho atteso inutilmente per 12 minuti che un operatore mi rispondesse per poi prendere atto che dopo aver inutilmente pagato per un servizio non ricevuto, la chiamata è stata interrotta. Alla successiva chiamata, quest'ultima risposta in ulteriori 5 minuti di attesa, l'operatore TicketOne, non potendo risalire a nessun dato di pagamento dell'operazione svolta, ha dovuto ricevere ogni dettaglio delle operazioni di pagamento rintracciate da me cliente. Oltre il danno, la beffa, purtroppo tale servizio di vendita di biglietti opera in esclusiva per una miriade di eventi per i quali non c'è scampo.