Servizio clienti assente

Servizi collaterali

C. B.

A: PLAYSTATION SONY

24/09/2024

Qualche tempo fa ho ricevuto una notifica di un acquisto sul Playstation Store, acquisto che non avevo fatto io (non ero collegato) né alcuno dei miei conoscenti (nessuno ha le credenziali di accesso). Riconoscendo una violazione dell'account, ho cambiato subito la modalità di autenticazione e cercato di annullare i pagamenti, sia tramite Playstation Store che tramite Paypal. Non riuscendo ad annullare un pagamento di circa 70€, ho provato a rivolgermi all'assistenza Sony, ma da giorni non riesco a parlare con alcun operatore, nè a risolvere il problema. Vengo sempre messo in attesa o direttamente respinto, per mancanza di operatori, indipendentemente dall'orario in cui provo (ovviamente durante i supposti orari di apertura). Il tutto mentre si avvicina il termine del periodo in cui è possibile richiedere il rimborso.

Richiesta di assistenza 24 ottobre 2024