Servizio clienti

Servizi collaterali

F. V.

A: NISSAN

27/05/2026

⭐☆☆☆☆ ESPERIENZA VERGOGNOSA – NISSAN SETTEBAGNI Ho acquistato una Nissan nuova, attualmente a soli 27.000 km e ancora in garanzia. Il motore si è rotto – sì, il MOTORE, su un’auto praticamente nuova. L’ho portata con il carro attrezzi all’officina Nissan di Settebagni, convinto che una casa automobilistica seria avrebbe gestito la situazione con professionalità. Errore gravissimo. Dopo 20 giorni di attesa mi comunicano che il motore va sostituito e che ci vorranno circa 2 MESI. Due mesi senza auto, per un problema coperto da garanzia. Ho richiesto un’auto sostitutiva: me l’hanno concessa per soli 3 giorni. Tre giorni. Poi mi hanno abbandonato completamente. Da oltre un mese sono letteralmente a piedi. Ho chiamato il servizio clienti quasi ogni giorno: la risposta è sempre la stessa, “la facciamo richiamare”. Non mi ha mai contattato nessuno. Ho inviato 3 PEC ufficiali: nessuna risposta. Zero. Silenzio totale. Ho dovuto noleggiare un’auto a mie spese, sborsando centinaia di euro per un problema che Nissan dovrebbe risolvere gratuitamente e in tempi ragionevoli. Questa non è assistenza. È abbandono totale del cliente. Un’azienda che vende auto a 34.000€ e poi sparisce nel nulla quando si tratta di onorare la garanzia non merita la fiducia di nessuno. Sconsiglio vivamente Nissan a chiunque tenga al proprio tempo, ai propri soldi e al rispetto come cliente.