SERVIZIO CON RAGIRO HPY.BEST-PDF.com

BEST-PDF.com

M. R.

A: BEST-PDF.com

28/02/2024

Salve, qualche giorno fa ho utilizzato il vostro sito per convertire un file pdf in word il costo per il servizio era di 0,50€. Nella mia carta di credito in data 23/02/2024 avete addebitato 39,90€. Rientrando sul vostro sito ho visto che avrei dovuto disdire l'abbonamento entro 48h, anche se quello che stavo acquistando era un servizio singolo di 0,50€. Non ho ricevuto alcuna e-mail che confermasse il versamento effettuato. nè tantomeno che il servizio ricevuto sarebbe costato 39,90 anzichè € 0,50 come richiesto. nonho ricevuto nemmeno il riepilogo dell'ordine per cui dubito anche che io abbia effettivamente chiesto il servizio. Poiché non ho utilizzato l'abbonamento e nè ho intenzione di utilizzarlo in futuro, chiedo che il mio abbonamento venga annullato, e che mi vengano rimborsati 39,40€, al netto dei 0,50€ costo del servizio singolo di cui ho usufruito in data 23/02/2024.Sarebbe opportuno inoltre che dimostraste tutta la vostra serietà esponendo chiaramente che il servizio è in abbonamento e non convertendo in seguito una singola vendita in abbonamento mensile. Confidando nella vostra serietà attendo il rimborso di quanto sopra, oltre alla vostra risposta. Saluti danilo

Richiesta di assistenza 28 febbraio 2024